PILAPALUCCI
OLIO extravergine DI OLIVA
Nel cuore del Romanico Pugliese
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
La Masseria Pilapalucci è nel cuore del percorso della “Strada dell’Olio” nella terra degli ulivi di Puglia.
E’ uno dei presìdi storici della produzione di olio di qualità del prestigioso “Parco della Murgia”. Le coltivazioni biologiche degli uliveti sono svolte secondo le tradizioni locali; in particolare sono presenti alberi di cultivar Coratina, Ogliarola e l’autoctona Silletti.
E’ disponibile in bottiglie da 100 ml e da 0,75 lt; in lattine da 3 e 5 lt.
Indispensabile per le nostre tavole
L' olio extravergine di oliva della Masseria è stato segnalato tra i migliori extravergini d'Italia nella guida di Slow Food.




L'olio delle nostre cultivar è ricco di polifenoli e di sostanze antiossidanti, con bassi valori di acidità; è un olio dal sapore intenso e fruttato, gradevolmente amaro per l'alta concentrazione di oleuropeina e piccante.